GELADO DE ABACAXI
Ingredientes;
1 abacaxi pérola madura
2 gelatinas sabor abacaxi
500 ml de água
6 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite bem gelado
Modo de preparo
Corte o abacaxi em cubinhos, sem o miolo.
Coloque em um recipiente a água, o açúcar e o abacaxi e deixe em fogo
brando até levantar fervura. Desligue, escorra o abacaxi e reserve.
Dissolva a gelatina nessa água quente e reserve. Adicione o leite condensado e
o creme de leite bem gelado junto da gelatina, bata tudo até ficar um creme grosso.
Coloque em uma travessa de vidro e adicione aos poucos o abacaxi picado e frio.
Deixe na geladeira por 10 horas.
MOUSSE DE GOIABA
Ingredientes
1 vidro de suco de goiaba
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 gelatina sem sabor
açúcar á gosto
Morangos ou outra fruta para decorar
Modo de preparo
Derreta a gelatina sem sabor em um pouco de água quente, coloque-a no liquidificador
junto com o suco de goiaba , o leite condensado , o creme de leite e o açúcar, bata
tudo, coloque em uma forma redonda e leve á geladeira por aproximadamente 5 horas.
Retire da geladeira, desenforme e decore com a fruta de seu gosto.
Sirva gelado.
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